athena c5_1L’Athena conquista tre punti fondamentali e si avvicina sempre di più alla conquista del secondo posto finale a tre giornate dalla fine della stagione regolare. Grazie a questa vittoria gli agrigentini allungano sulle inseguitrici, il vantaggio adesso è di tre punti sulla Nissa Futsal che occupa la terza posizione e di sei punti sul Real Parco e Dilettantistica Regalbuto appaiate al quarto posto.

L’Athena ha avuto la meglio sul Club 83 solamente negli ultimissimi minuti al termine di una gara molto combattuta. La prima frazione di gioco si chiude con gli agrigentini immeritatamente in svantaggio per 2 a 0. Nella ripresa gli ospiti mettono costantemente sotto pressione la retroguardia avversaria pervenendo al meritato pareggio grazie alle reti di Zicari e Fiore. I padroni di casa inaspettatamente tornano in vantaggio, ma gli agrigentini non ci stanno e dopo aver ristabilito nuovamente la parità  con Sutera Sardo realizzano allo scadere il gol vittoria con Zicari. ” E’ stata la vittoria sofferta – dice il tecnico Castiglione – ma penso meritata, siamo stati bravi a crederci fino alla fine. I ragazzi hanno offerto una prestazione positiva, hanno reagito con carattere allo svantaggio iniziale, nel secondo tempo abbiamo concesso veramente poco agli avversari, meritando la conquista dell’intera posta”.