Il maltempo l’ha fatta da padrone nella nona giornata del torneo di Prima Categoria solo tre si sono giocate sulle sette in programma. Tra le formazioni di testa hanno giocato la Libertas che, di mattina, a Roccapalumba ha vinto nettamente 4 a 2 portandosi ad una sola lunghezza dai cigini dello Sporting che però devono recuperare la gara contro l’Accademia Empedoclina per l’alta classifica sospesa dopo appena quattrro minuti per il violento nubifragio che si è abbattuto a Racalmuto. Il punteggio era ancora sullo 0-0 naturalmente. Ha giocato il Milena di mister Alfredo Mattina che con un gol di Lana in pieno recupero al’92 ha espugnato il difficile campo di Resttano e portandosi al quarto posto in classifica a sole tre lunghezze. Vince l’Atletico Caltanissetta sul Cattolica Eraclea. La formazione nissena sta costrunedo la sua salvezza vincendo in casa partite a usa portata facendo il suo dovere di giovane squadra che deve costruire la sua salvezza dai risultati casalinghi. Real Unione – Prizzi è mstata sospesa sempre per maltempo nella ripresa con il Prizzi in vantaggio 1 a0 rete di Pippo Romano.  Rinviata per maltempo anche la gara di Siculaina contro il Casteltermini.

RISULTATI 9^GIORNATA

ATL CALTANISSETTA – CATTOLICA ERACLEA 2-1
CITTA’ – DI CANICATTI’ – ALBATROS LERCARA RINV.
REAL SUTTANO – MILENA 2-3
REAL UNIONE – PRIZZI SOSPESA NEL 2° TEMPO SULLO 0-1 PER GLI OSPITI GOL DI PEPPE ROMANO
ROCCAPALUMBA – LIBERTAS 2-4