Una prestazione opaca ed un nervosismo inspiegabile, per i ragazzi di Mister Uzzo, che dopo le buone prestazioni viste al “Tre Torri” subiscono la prima sconfitta stagionale ai danni della Vigor San Cataldo, perdendo in un colpo solo l’imbattibilità casalinga e la vetta della classifica. Un sabato storto da archiviare in fretta ma su cui al contempo c’è molto da riflettere: uno stop interno da cui ripartire e ricominciare, a partire sin dalla trasferta della prossima settimana col Real Parco. Dall’altra parte i ragazzi della Vigor San Cataldo, allenati da Mister Giovanni Prizzi, hanno fatto una bella partita mettendo quella grinta e quella determinazione che in certe fasi della gara sono stati determinanti.

La cronaca – Il primo tempo scivola via in modo perfetto ed equilibrato con il risultato di 1 a 1 che accontenta le due formazioni nonostante le azioni da gol create dall’Atletico Campobello C5, ma che non venivano finalizzate in maniera positiva, concedendo il fianco molte volte agli avversari, senza capire che c’era tutto un secondo tempo da giocare. Un secondo tempo nervoso e svogliato per l’Atletico Campobello, che vede gli ospiti mentalmente e fisicamente rigenerati al rientro. In apertura subito due occasioni per l’Atletico Campobello però che non vengono finalizzate, mentre la Vigor con le sue ripartenze impensierisce sempre di più la difesa campobellese. La porta della Vigor San Cataldo sembra stregata ed al 18’ della ripresa, il giocatore La Mendola sul tiro di Fortino si trova nella traiettoria deviando la palla che si schianta sul palo. Il gol è nell’aria ed arriva con un’azione caparbia di Fortino che mette la palla al centro per l’accorrente Ciuni che la mette dentro. Da questo momento in poi la gara diventa frammentaria, abulica per l’Atletico Campobello che non riesce ad amministrare il risultato, anzi fa di tutto per rendere tutto ciò più complicato. Prima con l’espulsione per fallo di reazione di Ilardo e poi subendo nell’arco di 3 minuti due gol in contropiede che spostano la partita verso un’altra direzione. L’Atletico Campobello C5 prova a scuotersi cerca nei minuti di recupero di pareggiare la gara, provando anche la soluzione del portiere volante senza nessun esito. Il fischio finale sanciva la vittoria finale della Vigor San Cataldo con l’esplosione di gioia da parte di tutti i giocatori. Perfetta e puntuale la direzione di gara del sig. Cellura della sezione di Palermo. Non bisogna fare dei drammi – dichiara mister Uzzo – dopo undici giornate di risultati utili consecutivi una battuta d’arresto ci può stare. Sapremo ripartire fin dalla prossima partita, mettendo alla spalle questa giornata. Dobbiamo subito cancellare questa brutta partita dalle nostre menti – dichiara il capitano Michele Termini (nella foto) – e prepararci mentalmente per la gara di sabato contro il Real Parco. Da una sconfitta c’è sempre da imparare, – continua il capitano Termini – ed il tempo per pensare a ieri è già passato. Non bisogna fare dei drammidichiara il direttore generale Sebastiano Caizzaanalizzeremo tutti assieme questa sconfitta per correggere gli errori commessi. Quello che brucia di più, non è tanto per il valore che questa sconfitta avrà sul campionato ma per il modo con cui è maturata, troppo nervosismo e troppa “sicurezza” nell’affrontare la partita hanno dimostrato che ancora c’è tanto da lavorare per potere raggiungere certi traguardi. Un plauso va senz’altro alla Vigor San Cataldo dell’amico Giovanni Prizzi, che ha saputo interpretare bene la gara, mettendo in campo quella grinta e quella determinazione che sono fondamentali per raggiungere certi obiettivi. Inizia un’altra settimana – continua Sebastiano Caizza – e questa sconfitta farà parte del passato. Dobbiamo guardare avanti alle prossime partite che ci attendono. L’importante è sempre stare con i piedi per terra, non sottovalutare mai nessun avversario e restare sempre umili. Adesso per l’Atletico Campobello C5 non resta che riprendere la marcia fin qui fatta per arrivare al più presto all’obiettivo della salvezza.